موقع عام شامل

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    دجاج بالكريمة والبندورة

    شاطر
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    دجاج بالكريمة والبندورة

    مُساهمة من طرف Mennah في الأربعاء يونيو 11, 2008 7:13 am


    بالكريمة والبندورة





    المقادير:





    2 ملعقة صغيرة زبدة
    نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    ربع ملعقة صغير فلفل
    4 صدور دجاج
    كوب بندورة مقطعة
    2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف او روز ماري
    نصف كوب كريمة خفق

    الطريقة:
    - نذوب الزبدة ونضع الثوم والملح والفلفل ثم نضيف صدور الدجاج.

    - نطهي على درجة حرارة متوسطة ونقلب مرة واحدة الى ان يصبح لون الدجاج ذهبي فاتح.

    - نضيف البندورة والريحان وربع كوب الكريمة و نستمر في الطهي لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان يسخن الصوص.
    - نصب الصوص على الدجاج ويقدم مع المكرونة.
    avatar
    Mr_Sam_Love
    المدير الرئيسى
    المدير الرئيسى

    ذكر
    عدد الرسائل : 2450
    العمر : 33
    تاريخ التسجيل : 27/04/2008

    رد: دجاج بالكريمة والبندورة

    مُساهمة من طرف Mr_Sam_Love في السبت يونيو 14, 2008 6:42 pm



    _________________



    عاشق اموااااااااااااااااااااااااااات
    ______________

    شجرة الاحزان
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    رد: دجاج بالكريمة والبندورة

    مُساهمة من طرف Mennah في السبت يونيو 14, 2008 7:15 pm

    اتفضل معايا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 10:09 pm