موقع عام شامل

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    شاطر
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 25
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    مُساهمة من طرف Mennah في الأربعاء يونيو 11, 2008 7:23 am





    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي


    [size=16]ولأن تركيا تعد من الدول الباردة حيث يستمر الشتاء لمدة سبعة أشهر، وهو ما أكسب طبق الشوربة أهمية خاصة على المائدة التركية كما توضح ربة المنزل ختون عبد الحميد وتواصل قائلة: ومن بعد تناول الشوربة أقدم الخضراوات المطبوخة باللحوم ثم الأرز -إذا كان موجودًا- يلي هذا تقديم البورك (طبق تركي مشهور) وهو عبارة عن رقائق محشوة بالخضار أو اللحوم أو الجبن والزيتون، ومن بعد تقديم البورك يأتي دور طبق اللحم أو الدجاج لينتهي تقديم الطعام بتناول الشاي أو القهوة التركية الخفيفة - من نوع البن الفاتح - بالإضافة إلى الفواكه الطازجة أو الحلويات، مثل البقلاوة والأرز بالحليب، وحلوى الحلقوم، والمهلبية


    avatar
    Mr_Sam_Love
    المدير الرئيسى
    المدير الرئيسى

    ذكر
    عدد الرسائل : 2450
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 27/04/2008

    رد: أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    مُساهمة من طرف Mr_Sam_Love في السبت يونيو 14, 2008 6:36 pm



    _________________



    عاشق اموااااااااااااااااااااااااااات
    ______________

    شجرة الاحزان
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 25
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    رد: أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    مُساهمة من طرف Mennah في السبت يونيو 14, 2008 7:33 pm

    thx 4 passing

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 1:54 pm