منتديات العسولة ملك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع عام شامل

دخول

لقد نسيت كلمة السر


2 مشترك

    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    Mennah
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك


    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 30
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي Empty أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    مُساهمة من طرف Mennah الأربعاء يونيو 11, 2008 7:23 am




    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي T1580
    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي


    [size=16]ولأن تركيا تعد من الدول الباردة حيث يستمر الشتاء لمدة سبعة أشهر، وهو ما أكسب طبق الشوربة أهمية خاصة على المائدة التركية كما توضح ربة المنزل ختون عبد الحميد وتواصل قائلة: ومن بعد تناول الشوربة أقدم الخضراوات المطبوخة باللحوم ثم الأرز -إذا كان موجودًا- يلي هذا تقديم البورك (طبق تركي مشهور) وهو عبارة عن رقائق محشوة بالخضار أو اللحوم أو الجبن والزيتون، ومن بعد تقديم البورك يأتي دور طبق اللحم أو الدجاج لينتهي تقديم الطعام بتناول الشاي أو القهوة التركية الخفيفة - من نوع البن الفاتح - بالإضافة إلى الفواكه الطازجة أو الحلويات، مثل البقلاوة والأرز بالحليب، وحلوى الحلقوم، والمهلبية


    Mr_Sam_Love
    Mr_Sam_Love
    المدير الرئيسى
    المدير الرئيسى


    ذكر
    عدد الرسائل : 2450
    العمر : 40
    تاريخ التسجيل : 27/04/2008

    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي Empty رد: أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    مُساهمة من طرف Mr_Sam_Love السبت يونيو 14, 2008 6:36 pm

    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي 708601 أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي 627438 أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي 164990
    Mennah
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك


    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 30
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي Empty رد: أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي

    مُساهمة من طرف Mennah السبت يونيو 14, 2008 7:33 pm

    thx 4 passing

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:53 pm