أسلوب تقديم الطعام في المطبخ التركي
[size=16]ولأن تركيا تعد من الدول الباردة حيث يستمر الشتاء لمدة سبعة أشهر، وهو ما أكسب طبق الشوربة أهمية خاصة على المائدة التركية كما توضح ربة المنزل ختون عبد الحميد وتواصل قائلة: ومن بعد تناول الشوربة أقدم الخضراوات المطبوخة باللحوم ثم الأرز -إذا كان موجودًا- يلي هذا تقديم البورك (طبق تركي مشهور) وهو عبارة عن رقائق محشوة بالخضار أو اللحوم أو الجبن والزيتون، ومن بعد تقديم البورك يأتي دور طبق اللحم أو الدجاج لينتهي تقديم الطعام بتناول الشاي أو القهوة التركية الخفيفة - من نوع البن الفاتح - بالإضافة إلى الفواكه الطازجة أو الحلويات، مثل البقلاوة والأرز بالحليب، وحلوى الحلقوم، والمهلبية
الإثنين مارس 04, 2013 7:50 pm من طرف hanane
» شرب عصير الجريفوت مع بعض الأدوية قد يكون ساما
السبت يونيو 16, 2012 11:45 pm من طرف برهان السيد
» العنب الاحمر يمنع انسداد الشرايين
الثلاثاء فبراير 16, 2010 12:32 am من طرف عاشق أللؤلؤة
» مجموعة كتب لابن عثيمين متجدد
السبت فبراير 13, 2010 3:15 am من طرف مريم الحقيقة
» الخليفه عمر بن الخطاب
السبت فبراير 13, 2010 3:12 am من طرف مريم الحقيقة
» احذروا من هذا الموضوع ..........لا تصدقوا
السبت فبراير 13, 2010 3:04 am من طرف مريم الحقيقة
» البنات زي التفاح
السبت فبراير 13, 2010 2:56 am من طرف مريم الحقيقة
» تناول مربعات الشوكولاتة يخلصك من الاكتئاب
الخميس فبراير 11, 2010 8:24 pm من طرف صقر زوي
» رسالة خاصة الى روحى وعقلى اختى اللى بعاشقها مدمنها
الأربعاء فبراير 10, 2010 11:53 pm من طرف Mr_Sam_Love