موقع عام شامل

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    برياني

    شاطر
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    برياني

    مُساهمة من طرف Mennah في الأربعاء يونيو 11, 2008 7:03 am






    برياني

    المقادير:


    كيلو لحمه ضاني-
    نصف كيلو رز الشعلان-
    فلفل رومي حلو او حار حسب الرغبه (حبتين)-
    كزبره خضراء-
    بصل خمس رووس كبيرة-
    خمس فصوص ثوم-
    قرن زنجبيل طازج مفروم-
    ملح وبهارات البرياني الناعمة-
    بهارات حب(غار قرفة فلفل اسود قرنفل) -زعفران للتلوين
    زيت للقلي .



    الطريقة:


    تسلق اللحمه مع اضافة البهارات الحب وينقع الارز ربع ساعه يفرم البصل والثوم جوانح ويقلى بالزيت حتى يذبل يضاف الزنجبيل المفروم للبصل والثوم وتضااف الكزبرة الخضراالمفرومه وتضاف ربع ملعقه صغيره بهارات البرياني الناعمه وتترك3 دقائق ثم نطفى النار نقوم بوضع طبقة ارز ثم اللحم ثم الخلطه ثم باقي الارز ونضع ملعقه صغيره بهارات البرياني الناعمه والملح ونضع كميه من المرق وتطهى على النار

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 18, 2017 8:34 pm