بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و
ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)
- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..
- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..
- نرش جبن موزاريللا..مبشور.
- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)
وأخيراً..
- تقطع وتقدم..ساااااخنه
الإثنين مارس 04, 2013 7:50 pm من طرف hanane
» شرب عصير الجريفوت مع بعض الأدوية قد يكون ساما
السبت يونيو 16, 2012 11:45 pm من طرف برهان السيد
» العنب الاحمر يمنع انسداد الشرايين
الثلاثاء فبراير 16, 2010 12:32 am من طرف عاشق أللؤلؤة
» مجموعة كتب لابن عثيمين متجدد
السبت فبراير 13, 2010 3:15 am من طرف مريم الحقيقة
» الخليفه عمر بن الخطاب
السبت فبراير 13, 2010 3:12 am من طرف مريم الحقيقة
» احذروا من هذا الموضوع ..........لا تصدقوا
السبت فبراير 13, 2010 3:04 am من طرف مريم الحقيقة
» البنات زي التفاح
السبت فبراير 13, 2010 2:56 am من طرف مريم الحقيقة
» تناول مربعات الشوكولاتة يخلصك من الاكتئاب
الخميس فبراير 11, 2010 8:24 pm من طرف صقر زوي
» رسالة خاصة الى روحى وعقلى اختى اللى بعاشقها مدمنها
الأربعاء فبراير 10, 2010 11:53 pm من طرف Mr_Sam_Love