(4 - 6 أشخاص)
مدة التحضير: 10 - 15 دقيقة
- 1/2 حبة ملفوف صغيرة
- 1 حبة جزر متوسطة مبشورة
- 1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
يقطع الملفوف طولياً إلى قطع صغير باستخدام سكين حاد.
يخلط الملفوف والجزر معاً في وعاء كبير.
تمزج قشطة نستله ولبن الزبادي والخل وعصير الليمون والملح جيداً.
يخلط المزيج مع الملفوف والجزر أو يصب فوقهما
الإثنين مارس 04, 2013 7:50 pm من طرف hanane
» شرب عصير الجريفوت مع بعض الأدوية قد يكون ساما
السبت يونيو 16, 2012 11:45 pm من طرف برهان السيد
» العنب الاحمر يمنع انسداد الشرايين
الثلاثاء فبراير 16, 2010 12:32 am من طرف عاشق أللؤلؤة
» مجموعة كتب لابن عثيمين متجدد
السبت فبراير 13, 2010 3:15 am من طرف مريم الحقيقة
» الخليفه عمر بن الخطاب
السبت فبراير 13, 2010 3:12 am من طرف مريم الحقيقة
» احذروا من هذا الموضوع ..........لا تصدقوا
السبت فبراير 13, 2010 3:04 am من طرف مريم الحقيقة
» البنات زي التفاح
السبت فبراير 13, 2010 2:56 am من طرف مريم الحقيقة
» تناول مربعات الشوكولاتة يخلصك من الاكتئاب
الخميس فبراير 11, 2010 8:24 pm من طرف صقر زوي
» رسالة خاصة الى روحى وعقلى اختى اللى بعاشقها مدمنها
الأربعاء فبراير 10, 2010 11:53 pm من طرف Mr_Sam_Love