موقع عام شامل

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

    شاطر
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

    مُساهمة من طرف Mennah في السبت يونيو 14, 2008 2:40 pm




    اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق :



    المقادير:
    6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة)
    ملح
    فلفل اسود
    40 غرام مرجرين بطعم الزبدة
    ملعقة زيت زيتون
    ملعقتان خردل ديجون حار
    علبة قشدة

    طريقة التحضير:
    1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
    2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .
    3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.

    صلصة الخردل:
    1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
    2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
    3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .

    وصحتين وعافية ..

    avatar
    Mr_Sam_Love
    المدير الرئيسى
    المدير الرئيسى

    ذكر
    عدد الرسائل : 2450
    العمر : 33
    تاريخ التسجيل : 27/04/2008

    رد: طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

    مُساهمة من طرف Mr_Sam_Love في السبت يونيو 14, 2008 6:30 pm



    _________________



    عاشق اموااااااااااااااااااااااااااات
    ______________

    شجرة الاحزان
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    رد: طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

    مُساهمة من طرف Mennah في السبت يونيو 14, 2008 7:16 pm

    ميرسى لمرورك اوووووووووووووووووووووووووووووى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 10:20 pm