موقع عام شامل

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    بذنجان محمر

    شاطر
    avatar
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك

    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 25
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    بذنجان محمر

    مُساهمة من طرف Mennah في السبت يونيو 21, 2008 11:40 am



    المقادير :
    2 حبة بذنجان رومي ( حسب عدد الأفراد )
    زيت للقلي


    التـتـبـيـلة :
    بصل مفروم مع طماطم معصورة وملح وفلفل


    للتغطية :
    1\2 كوب دقيق
    بيضة
    1\2 كوب لبن


    الطريقة :
    1- يـقــشــر البـذنـجـان الـرومـي ويـقـطـع إلـي شـرائـح .
    2- يـتـم وضـعـه فـى التـتـبـيلة .
    3- يـتـم خـلـط 1\2 كــوب الـلـبـن مـع الـبـيـضـة .
    4- يـتـم وضـع الـبـذنـجـان فـى الدقـيـق ثـم الـلـبـن بـالـبـيـض ثـم الـدقـيـق مـرة أخـري .
    5- يـتـم التـحـمـيـر فـى الـزيـت حـتـي الإحـمـرار .




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 1:56 pm