منتديات العسولة ملك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع عام شامل

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    بذنجان محمر

    Mennah
    Mennah
    مشرفة اوعى وشك
    مشرفة اوعى وشك


    انثى
    عدد الرسائل : 1902
    العمر : 30
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    بذنجان محمر Empty بذنجان محمر

    مُساهمة من طرف Mennah السبت يونيو 21, 2008 11:40 am



    المقادير :
    2 حبة بذنجان رومي ( حسب عدد الأفراد )
    زيت للقلي


    التـتـبـيـلة :
    بصل مفروم مع طماطم معصورة وملح وفلفل


    للتغطية :
    1\2 كوب دقيق
    بيضة
    1\2 كوب لبن


    الطريقة :
    1- يـقــشــر البـذنـجـان الـرومـي ويـقـطـع إلـي شـرائـح .
    2- يـتـم وضـعـه فـى التـتـبـيلة .
    3- يـتـم خـلـط 1\2 كــوب الـلـبـن مـع الـبـيـضـة .
    4- يـتـم وضـع الـبـذنـجـان فـى الدقـيـق ثـم الـلـبـن بـالـبـيـض ثـم الـدقـيـق مـرة أخـري .
    5- يـتـم التـحـمـيـر فـى الـزيـت حـتـي الإحـمـرار .




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:21 am